Травяной чай с тщательно отобранных высококачественных природных компонентов. Способствует нормализации уровня сахара в крови.
Способствует:
- снижению концентрации глюкозы в крови;
- ускорению обмена веществ и укреплению иммунитета;
- стимулирует поджелудочную железу в самостоятельной выработке инсулина.
Используют при заболеваниях почек, сахарном диабете, подагре, при разнообразных воспалениях, в том числе слизистых оболочек, благотворно влияет на функционирование поджелудочной железы и улучшает минеральный обмен. Корни лопуха богаты инулином (до 45 %) — полисахаридом, который эффективно используется как заменитель крахмала и сахара при сахарном диабете. Инулин замедляет всасывания сахара, понижая, таким образом, его уровень в крови.

Снижают содержание сахара в крови и стимулируют работу поджелудочной железы. Влияют на уровень глюкозы в крови: инулин, входящий в состав листьев, приводит к понижению сахара. Повышают резистентность организма к инфекциям, которым так часто подвержены диабетики.

Является мочегонным средством; благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт; улучшает работу печени; нормализует уровень глюкозы в крови; ускоряет метаболизм. Особенно эффективным считается применение козлятника на ранних стадиях диабета второго типа. Если вовремя и правильно включить в терапию это лекарственное растение и соблюдать диету, не потребуется инсулин. Способствует снижению уровня сахара крови и может предотвратить его резкие скачки.

Цинк, которым богата фасоль, участвует в синтезе организмом некоторых ферментов, гормонов и инсулина. Именно поэтому фасоль полезна при сахарном диабете. В шелухе фасоли содержатся кристаллический глобулин, холин, гемицеллюлоза и витамины. Все они оказывают хорошее лечебное действие при нарушении кровообращения, мочекаменной болезни.

Корица уменьшает содержание глюкозы, холестерина и триглицеридов в плазме крови. Одним из главных компонентов корицы является фенол — вещество, способствующее снижению уровня сахара в крови. Он также предотвращает нарушение углеводного обмена и восстанавливает чувствительность тканей к инсулину.

Сочетание веществ в зеленом чае уменьшает рост концентрации сахара в крови. Зеленый чай содержит тиамин, нормализующий число моносахаридов и холестерина. Оказывает благотворное влияние в первую очередь на работу сердечно-сосудистой системы.

Имбирь имеет в своем составе весь комплекс незаменимых для человека аминокислот, кроме того, в нем содержатся витамины и полезные микроэлементы. Имбирь способствует понижению сахара в крови. Полезные вещества в имбире помогают нейтрализовать глюкозу в организме без участия инсулина, что приводит к заметному снижению уровня сахара в крови.

Перед приемом продукта проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарственным средством.
Состав | корень лопуха, листья черники, козлятник, шелуха фасоли, корица, зеленый чай, имбирь. |
---|---|
Форма выпуска | |
Рекомендации по применению | |
Противопоказания | индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав чая. |
Валентин –
Пью ежедневно для понижения уровня сахара в крови